Товары для рыбалки

«Кубок Челябинской области по ловле карпа памяти И. Шарипова»

04.07.2018
Компания

С 27 июня по 1 июля в Миасском городском округе состоялся «Кубок Челябинской области по ловле карпа памяти И. Шарипова». Местом проведения был шикарный водоем Кабаньи пруды. Организатором Кубка являлась региональная спортивная общественная организация «Федерация рыболовного спорта Челябинской области».

 

Действия соревнования разворачивались одновременно в двух зонах, представляющими отдельные пруды с высокой плотностью карпа. В каждой зоне располагалось 5-6 пар спортсменов.

 

За кубок боролись 11 парных команд из Челябинской, Тюменской, Омской, Свердловской областях и Пермского края.

Обладателями «Кубка Челябинской области по ловле карпа» стала команда из Челябинска «Карп 74»: Чайка Игорь и Смирнова Анна. Поймано 45 рыб, общий вес рыбы составил 114825 гр.

 

Своими впечатлениями об участии в кубке поделилась участница команды-победителя Смирнова Анна:

 

- Турнир получился очень непростым. Сначала грозы и ливни, потом жара и безветрие. Свои правки внес и припозднившийся нерест. Но все боролись до последнего, несмотря на капризы погоды и бессонные ночи. Мы с Игорем придерживались выбранной тактики и не прогадали. А еще нам посчастливилось поймать «золотую рыбку».

 

Представителями Магнитогорска была команда «Mag Carp»: Вислогузов Александр и Шамсутдинов Тимур. Наши спортсмены привезли награду в номинации «Big Fish», карп 15150 гр. Поздравляем ребят с победой!

 

 

Комментарий Тимура – представителя команды «Mag Carp»:

 

- Было очень тяжело. Нам с Александром достался самый сложный и дальний сектор. Дистанция до того берега 186 метров. Мы работали на дистанции 150+. Хочется выразить благодарность Андрею Бовшику и Игорю Чайка за поставленную технику заброса на тренировке. В целом мы считаем, что в этом секторе можно было отработать лучше. Не обошлось без сюрпризов от природы. Ночью была минусовая температура, мат и удилища покрывались инеем. Радовали соседи с 6 сектора, которые поддерживали нас. В этом кубке борьба была за граммы.

 

Спасибо всем за участие и поддержку. Спасибо за достойную борьбу. Спорт живет внутри нас! Огонь азарта в душе и глазах.